オーナー向け_CASESTUDY

CASE STUDY

採用事例

日本語能力が高く、サービス行の経験がある方をはじめ、
日本の外食業でのアルバイト経験がある方、日本語能力試験3級程度の実力を持った方、調理師専門学校卒業者など、
このような経験を持った人材が実際に働いております。

日本語能力が高く、サービス行の経験がある方をはじめ、日本の外食業でのアルバイト経験がある方、日本語能力試験3級程度の実力を持った方、調理師専門学校卒業者など、このような経験を持った人材が実際に働いております。

紹介例

中国人・女性・22歳、
日本語レベル「N3」

勤務地

静岡県

業態

食べ放題 焼肉店

業務内容

お肉の加工、デザート・ドリンク制作、
調理補助、店舗管理など

紹介例

ベトナム人・女性・24歳、
日本語レベル「N3」

勤務地

香川県

業態

おむらいす専門店

業務内容

注文取り、レジ、提供、調理補助、
店舗管理など

紹介例

べトナム人・男性・25歳、
日本語レベル「N2」

勤務地

福岡県

業態

ちゃんめん専門店

業務内容

麺の調理、野菜・材料の準備、
接客など

紹介例

べトナム人・男性・22歳、
日本語レベル「N3」

勤務地

東京都

業態

イタリアンレストラン

業務内容

接客、バッシング、店舗掃除、
調理補助など

過去の外国人採用実績

ご不明点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。
03-3542-8182

(受付時間:平日10:00~19:00)